国際交流・留学在学生の方

2012年11月 6日(有効期限:2012年12月28日)

留学生と在学生との交流イベント「企画運営ボランティア」を募集します

本学では、学生の皆さんの企画による外国人留学生と在学生との交流イベントを毎年行っています。
昨年度は、六甲山と有馬を一緒に散策しながら、楽しく会話しました。
今年度も下記のとおり実施したいと思いますので、交流イベントの企画・運営ボランティアを募集します。

異文化交流をもっと活発に進めたいと思っている方や、これまで興味があったけれど機会が無かった方などの積極的な参加をお待ちしています。

<募集内容>

対象者 本学学生(留学生、研究生含む)
活動時期 11月から交流イベント実施日まで
活動場所 本学内、交流イベント実施場所
活動内容 (1)企画 日程・内容等の決定
(2)広報 ポスター作成、学内PR
(3)運営 当日の運営

2011RokkoArima.jpg
昨年度の写真(六甲山上にて)

申し込み方法

メール件名は「留学生・在学生交流イベントボランティア」とし、
本文に、1)氏名 2)学科 3)学籍番号 4)学年 5)携帯電話番号を明記の上、
下記メールアドレスに送信してください。

international-office@office.kobe-cufs.ac.jp

国際交流センター