国際交流・留学在学生の方学生生活

2013年7月16日(有効期限:2013年9月30日)

米国総領事館主催 第2回"A O-K Speech Contest" 参加者募集

米国総領事館主催の「A O-K Speech Contest」に参加する学生を、本学より1名募集します。
希望者は、以下の応募方法に従ってお申込みください。

A O-Kは、Consulate General of the United States of America Osaka Kobe (駐大阪・神戸米国総領事館)のAmerica Osaka Kobeの頭文字をとったもの)

【学内応募方法】

• 対象者
    本学の学部生・大学院生のうち、英語を母語としない方
  • テーマ
    “Is globalization an overall positive or negative phenomenon for Japan?”
  • 言語
  • 長さ
    3分~5分30秒
  • 申込方法
    原稿(Wordファイル)および音声(録音した音声ファイル)を国際交流センター事務室に提出(USB持参または以下までメール添付)

メールでの応募の場合
    ・学籍番号、氏名を明記の上、ファイルを添付して以下までお送りください。
    international-office@office.kobe-cufs.ac.jp
  • 申込締切
    2013年8月30日(金曜)17時
    申込締切後、応募者全員のスピーチを本学教員が審査し、代表1名を選出します。
  • 決定者発表
    9月中旬(予定)

【スピーチコンテスト当日について】

• 日時