卒業生の方在学生の方

2017年7月 7日

第23回英語教育レクチャーシリーズの開催

本学大学院修士課程英語教育学専攻では、内外の著名な研究者・教育者を招いて、「英語教育レクチャーシリーズ」を開催しています。今回は、Dr. Sheng-Chung Wang (Scott Wang)をお招きし、ご講演いただきます。
本学大学院英語教育学専攻院生・修了生、小学校教員、小中高英語教育関係者の皆様のご参加をお待ちしております。

・日時
2017年7月15日(土曜) 17時~18時30分 (開場16時30分 聴講無料)

・場所
神戸市外国語大学 三木記念会館(キャンパスマップ

・講師
Dr. Sheng-Chung Wang (Scott Wang) [台中市小学校英語教員]

・演題
English Teaching in Taiwan-the overview and my teaching

・対象

詳細はこちらをご覧ください:pdf

※注1: この講演は英語で行われ、通訳はありません。
※注2: 公共交通機関をご利用ください。

申込み方法

Eメールにて以下の必要事項をご記入の上、お申込みください。
必要事項:氏名、連絡先(電話番号)、勤務校
件名: 第23回レクチャーシリーズ申込
送信先メールアドレス: shouhei2(at)office.kobe-cufs.ac.jp
※(at)を@に置き換えてください。
締切日: 2017年7月14日 当日参加もお待ちしております。
なお、Eメール以外でのお申込みは受け付けておりませんので、ご了承ください。