2021.07.02

<再開>新1年生・新2年生歓迎企画 図書館クイズラリーの実施について

新1年生・新2年生歓迎企画として、図書館に関する問題を解きながら楽しく利用方法が学べる図書館クイズラリーを実施します。
新1年生・新2年生はもちろん、在学生も参加できます。参加者には、もれなく外大図書館初のオリジナルグッズを差し上げます(提出順および正答率によりグッズが異なります)。
みなさんのご参加をお待ちしています。

■概要
期間:2021年7月30日(金曜)まで
対象者:学部生・2部生・大学院生・研究生・科目等履修生
参加方法:
(1)問題用紙を入手する(図書館内の設置場所で入手またはGAIDAI PASS(6月24日のお知らせ)からダウンロードして印刷)
(2)問題を解く(解答は問題用紙に直接書き込んでください)
(3)記入済の解答用紙を図書館のカウンターに提出する

■注意事項
・新型コロナウイルス感染拡大防止のため、必ず一人で取り組んでください。
・来館にあたっては、マスク着用の上、人との距離を十分に保ってください。
・館内共用物(パソコン等)の使用前後等、こまめな手洗いをお願いします。

■参考情報
・クイズラリーの最新情報は、図書館Twitterでお知らせします。
  図書館Twitter
・解答のヒントになる動画は、GAIDAI PASSでご案内しています。