学生の活動

2021年3月18日

【※締切延長/再募集】【4/12まで】2021年度民間団体・地方公共団体奨学金 募集案内

【※締切延長/再募集】
民間団体・地方公共団体奨学金の募集を開始します。学内選考では、学業成績優秀でかつ経済的困難に加えて本学を代表とする奨学生として相応しい人物かという観点で選考を行います。推薦団体は学校が決定します。
※日本学生支援機構の奨学生(給付・貸与)も応募できます。

対象となる財団情報については、推薦予定財団を確認してください。なお、どの財団に推薦するかは大学が決定します。

■提出書類・申込資格 募集案内を参照すること。

■申請期限:4月12日(月曜)<
大学必着>
※留学等により受付期間に提出できない学生は、学生支援班に事前に連絡のうえ、4月16日(金曜)までとする。

■提出先 :学生支援班窓口 (郵送※も可)
※郵送の場合:
「『民間財団給付奨学金』申請書類在中」と朱書きのうえ、配達記録の残る(レターパックや簡易書留等)方法で郵送すること。