2021年10月27日

【神戸市外大魅力発信 開催告知】11月3日開催 第5回講演会のお知らせ

神戸発!音・声・ことば―新たなつながりを求めて―

まもなく第5回の講演が行われます

第5回「顔なき声のうた 生命の響きに耳をすまして」

美しい写真や現地の音楽映像を楽しみながら、南米の旅で巡り合った不思議な古代アンデスの話を
「カーハ(※)と歌う歌」の歌を演奏とともに紡ぎます。

※南米の先住民の伝統楽器です。

Kawole氏(歌手)

kawole.jpg

●日時:11月3日(水曜・祝日) 14時〜15時30分

●参加費:無料

●参加方法:申込みフォーム

参考:<開催チラシ

上記の申込みフォームに必要事項をご記入の上、ご希望の講演の視聴をお申込みください。なお、動画の視聴方法については、講演日の前日にメールでお知らせいたします。

※在学生・教員のみなさまにはGAIDAI PASSからも視聴方法をお知らせいたします。

すべてオンライン・ライブ配信となります。日本だけでなく世界のどこからでもご視聴いただけます。また、一回完結の講演会となります(各回ごとにお申し込み可能です)。是非お申し込みください。

●主催:神戸市外国語大学

●後援:神戸市

●お問い合わせ:神戸市外国語大学 英米学科 教授 難波江 仁美

kobe.miryoku(at)gmail.com  ※(at)を@に置き換えてください。