入試情報大切なお知らせ

2024年3月 4日

【注意】2024年度一般選抜〔後期日程〕を受験される方へ

受験に際しての注意事項

受験当日は、本学受験票及び大学入学共通テストの受験票の両方を必ず持参してください。
忘れた場合は、試験開始前に試験場本部に申し出てください。
その他の注意事項については、学生募集要項を参照してください。

キャンパスマップ

合格発表の日時・方法

2024年3月20日(水曜)午前10時に合格者の受験番号を本学本部棟前に掲示し、合格者に合格通知書等を送付します。また、掲示とともに、本学ホームページにも合格者の受験番号を掲載します。ただし、ホームページ上の発表は参考としての掲載となりますので、掲示又は合格通知により確認してください。

その他

例年、本学個別試験の実施に併せて、試験当日に学園都市駅前や本学正門付近において、本学の名をかたり、料金を徴収して合否結果を通知するという業者が出没し、盛んに勧誘を行っています。
これらの業者は、本学と一切関係ありません。トラブルが生じた場合には、本学として一切責任を負いませんので注意してください。