2016年6月4日(土曜)10時~17時に、本学にて本学学生対象の夏イベントが開催されます。
タイトルは、「笑顔に70(な~れ)」です。
新しい環境、新しい学年に慣れてきたこの頃に、みなさんで楽しい時間を過ごしませんか。皆さんのお越しをお待ちしております。

※車でのご来場は、ご遠慮ください。

2016年6月4日(土曜)10時~17時

「Smile」

「笑顔に70(な~れ)」

タイムテーブル(ステージ)

企画紹介

悩んで答えてガイダイ君!

6学科対抗ステージ企画!外大に関するクイズに答えて、外大一の称号を勝ち取るのはどの学科だ!?賞金GETを目指しましょう!

縁日

夏祭り気分が味わえちゃう!笑いにヨーヨー釣り、輪投げもあるよ!ぜーんぶ無料でできちゃいます!ぜひみんな遊びに来てね!

Make smiles コンテスト

とにかく笑かせた者勝ち!歌でもダンスでも漫才でも!自分が得意なことで観客を笑顔にしましょう!なんと優勝者には賞金も!

フリーマーケット

出店者を募集中!1ブースあたりの出店料は一般の方は500円、外大生は400円となっております!この機会に使わなくなった物を出品してみませんか?来てくれた人は掘り出し物が見つかるかも...!!

RICHなBINGO2

去年の学園祭で大人気のビンゴが夏イベントで戻ってきた!選りすぐりの景品をご用意( ^ω^ )さあ、夢をつかもう!!

笑顔がテーマの絵

幼稚園と小学生のみんなが書いてくれた絵を展示します!今回のテーマは"笑顔"!可愛い絵をぜひ見に来てください!

外大のフチラリー

外大のフチにいる動物を見つけて、キーワードを集めよう!並び替えればあの言葉に...!正解者には景品もあるよ、ぜひチャレンジしてみてね!

神戸市外国語大学創立70周年記念事業関連リンク

過去のイベント