2021年6月14日

新型コロナウイルスワクチンの職域接種について (神戸市看護大学との共同により実施)

本学では、新型コロナウイルス感染拡大防止にかかる社会的要請に応え、ワクチン接種にかかる地域の負担軽減や接種の加速化等に貢献するとともに、学生、教職員、大学関係者の健康と安全・安心を守るため、神戸市看護大学との共同により、学生・教職員等に対するワクチンの職域接種を実施します。

• 1.接種対象者
     本学及び神戸市看護大学の学生、教職員等:約3,000
  • 2.接種場所
     神戸市看護大学
  • 3.接種開始日
     2021年6月21日(月曜)以降 (文部科学省との調整がつき次第)
  • 4.その他
     ワクチン接種はあくまでも任意となっており、強制されることはありません。
     アレルギー反応がある方等、ワクチンを接種出来ない方もおられますので、
     くれぐれも職場や周りの方などに接種を強制したり、接種を受けていない方に
     差別的な扱いをすることのないようご配慮いただきますようお願い致します。

事務局経営企画室経営企画グループ