2022年3月14日

2022年度 大学院宣誓式 学部・学部第2部入学式の開催について

神戸市外国語大学の大学院宣誓式・入学式を下記のとおり実施いたします。

2022年45(火曜)

〈第一部〉 英米学科・第2部英米学科 10時

〈第二部〉 ロシア学科・中国学科・イスパニア学科・国際関係学科・大学院 12時

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、出席者を半数ずつに分け二部開催といたします。

※入学式後に引き続きオリエンテーションを開催いたします。

神戸市外国語大学 大ホール

新型コロナウイルス感染症対策について

感染拡大防止の観点から、下記の事項につきまして、ご理解・ご協力の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

〇当日の本学への立ち入りは入学生及び関係教職員のみとさせていただくため、保護者及び在校生のご来場はお控えくださいますようお願い申し上げます

〇来場の際は、事前の検温、マスクの着用等、基本的な感染防止対策を徹底してください。

今後の変更について

今後の新型コロナウイルス感染症拡大状況により、式典の実施形態等を変更又は式典を中止する可能性がございます。
変更がある場合はホームページ上でお知らせいたしますので、随時ご確認頂きますようお願い申し上げます。