入札情報

2023年5月19日

「神戸市外国語大学インターネット出願システム導入及び運用・保守に係る業務委託」公募型プロポーザルの実施

「神戸市外国語大学インターネット出願システム導入及び運用・保守に係る業務委託」における事業者を募集、選考するにあたり、以下のとおり公募型プロポーザルを実施します。

業務の目的・概要

近年、一般生活においてインターネットが欠かせない存在になり、インターネット出願システムを導入する大学が増加しています。本学においても、志願者の利便性を高めることと、学生募集業務の効率化を目的に、クラウドサービスによる出願、及び入学検定料収入代行決済に係る業務を業務委託するものです。

応募要領・各種様式など

応募要領等については、以下ファイルをご確認ください。

応募要領

仕様書

別紙1_機能要件一覧表

別紙2_神戸市外国語大学クラウドサービス利用ガイドラインチェックリスト

参加申請書(様式1)

質問票(様式2)

委任状(代表者以外の者が申請する場合のみ)(様式3)

資本関係・人的関係調書(様式4)

誓約書(役員一覧)(様式5)

共同企業体結成届書(共同企業体で提案する場合のみ)(様式6)

委託業務推進体制図(共同企業体で提案、もしくは再委託をする場合のみ)(様式7)

秘密保持誓約書(様式8)

問い合わせ・提案書送付先

(住所)〒651-2187 神戸市西区学園東町9丁目1
(担当)神戸市公立大学法人 神戸市外国語大学 学生支援・教育グループ教務入試班入試担当
(電話)078-794-8134
(電子メールアドレス)nyushi(at)office.kobe-cufs.ac.jp
※(at)を@に変更してメールをお送りください。